добрый босс

zhalkiy


Экспрезик Димка Жалкий


[reposted post]Страна сумасшедшего гнома или новая эстетика
1. я
solvaigsamara
reposted by zhalkiy



"В человеке должно быть все прекрасно"

А.П. Чехов

Read more...Collapse )


[reposted post]Это были 50 процентов откатов для Владимира Путина лично
rex_net
reposted by zhalkiy
Оригинал взят у systemity в Это были 50 процентов откатов для Владимира Путина лично

Показания У.Браудера в Сенате США 27 июля 2017 г.

30 июля, 2017 - 02:06


Председатель Грассли, старший член комитета Файнстайн и члены комитета, благодарю вас за предоставленную мне возможность дать сегодня показания о попытках правительства России отменить закон Магнитского в Вашингтоне в 2016 году и о тех, кто проводил эту кампанию в нарушение Закона о регистрации иностранных агентов, не раскрывая при этом свои роли в качестве агентов иностранных интересов.

Прежде чем я начну говорить о действиях агентов, которые проводили кампанию против Акта Магнитского в Вашингтоне в интересах российского государства, позвольте мне рассказать немного о Сергее Магнитском и обо мне самом.


Я являюсь основателем и генеральным директором Hermitage Capital Management. Я вырос в Чикаго, но за последние 28 лет я долго жил в Москве и Лондоне, и сейчас я являюсь гражданином Великобритании. С 1996 по 2005 год моя компания Hermitage Capital была одним из крупнейших инвестиционных консультантов в России и управляла активами на более чем 4 миллиарда долларов, вложенными в российские акции.

Известна репутация России как государтсва коррумпированного; к сожалению, я обнаружил, что ситуация была намного хуже, чем многие думали. Работая в Москве, я узнал, что российские олигархи совершают хищения у акционеров, в том числе у фонда, который был среди моих клиентов. Следовательно, у меня появился прямой интерес к борьбе с этой эндемической коррупцией, поэтому моя фирма начала детально изучать, как именно олигархи совершили кражу этих огромных сумм. Результаты наших расследований мы предполагали обнародовать в национальных и международных СМИ.

Read more...Collapse )




[reposted post]Вова фсё? Довоевался с народом России? Будем прощаться?
1. я
solvaigsamara
reposted by zhalkiy



Обзор 50 официальных новостей только за последний месяц:

Read more...Collapse )


[reposted post]Излишки ботокса
rex_net
reposted by zhalkiy
Тот случай, когда переусердствовали с ботоксом, излишки которого просочились ниже...

ботокс


[reposted post]Самый богатый человек мира
conversation
verola
reposted by zhalkiy


Странно, но об этой американском находке в российских СМИ не пишут вообще ни слова. По крайней мере, не увидела. Это информация прозвучала на слушаниях в Конгрессе США, и сейчас обсуждается по всей американской прессе. Личное состояние Владимира Путина, по этим утверждениям, более $200 миллиардов долларов.

Правда, официально списком Форбса оно не подтверждено. По Форбсу два самых богатых человека мира — Билл Гейтс (бывший босс Микрософта, но разбогател только на пенсии) и Джефф Безос (владелец компаний Амазон и Blue Origin). У каждого примерно по $90 миллиардов, а тут такой претендент, который богаче их вместе взятых. Почему в этом нет предмета для гордости?

дальше...Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

[reposted post]Трибунал над Путиным: СБУ поймала ценного боевика — свидетеля для Гааги
miggerrtis
miggerrtis
reposted by zhalkiy
СБУ
Контрразведчики Службы безопасности Украины в течение года следили за руководителем службы ракетно-артиллерийского вооружения одного из батальонов «ЛНР» Сергеем Семенченко. Гражданин Украины, житель Луганска, почти два года раздавал террористам боеприпасы. А потом, по семейным обстоятельствам, выехал из контролируемой боевиками территории. И вот он уже в СИЗО во Львове. Read more...Collapse )

[reposted post]"Раб окупается за неделю". Как устроены невольничьи рынки в России
wowavostok
reposted by zhalkiy
Девушка в заключении

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости, Лариса Жукова. Ежегодно международные правозащитные организации выпускают Глобальный индекс рабства, в котором Россия традиционно входит в первую десятку стран. По данным активистов российского движения "Альтернатива", которые занимаются освобождением людей, на невольничьих рынках России не меньше ста двадцати тысяч человек. О том, как они попадают в рабство и как их из него вызволяют, — в материале РИА Новости.

Без цепей и кандалов

По последним данным Walk Free Foundation, в мире свыше сорока пяти миллионов человек находятся в той или иной форме рабства. Это различные виды принудительного труда и проституции, торговли органами, а также любые взаимоотношения, нарушающие принцип равенства и права человека на достоинство и свободу.
В России, по информации фонда, насчитывают больше миллиона рабов, по этому показателю она занимает седьмое место в мире. Олег Мельников, лидер общественного движения "Альтернатива", которому удалось освободить почти полтысячи невольников в России и за рубежом, считает эту цифру завышенной. По его словам, счет рабов на отечественном "рынке" идет на сотни тысяч, но до миллиона эта цифра явно не дотягивает.
Освобождением рабов Мельников занялся в 2011 году. Тогда его знакомый рассказал, что его родственника насильно удерживают в Дагестане на кирпичном заводе. Тот сначала не поверил, но поехал искать пленника: его нашли с шестью другими рабами — мужчинами и женщинами. Случай так поразил активиста, что он решил создать добровольческое движение. Сейчас это около десяти волонтеров по всей России — и, по сути, это все силы, которые занимаются систематической борьбой с рабовладением в стране.
Read more...Collapse )

[reposted post]Dear Venezuela
me
mikaprok
reposted by zhalkiy


Итак, Южная Америка.

Read more...Collapse )

https://telegram.me/mikaprok


[reposted post]Очередные планы партии
miggerrtis
miggerrtis
reposted by zhalkiy

Глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов сообщил, что партия подготовит и представит к октябрю серию докладов, в которых опишет планы развития страны до 2030 года. Read more...Collapse )

[reposted post]Очередная Перестройка в России пройдет так же
conversation
verola
reposted by zhalkiy


Ничто так не вредит, как неспособность признавать ошибки. Это относится и к отдельным людям, и к обществам. Желание оправдать себя любой ценой — фатально. А у нас это даже не оправдать — а надурить самих себя. В нашей прессе проблемы почти всегда преуменьшаются, в западной — всегда преувеличиваются. Почему такая разница?

дальше...Collapse )

Согласны?

Да
60(57.7%)
Нет
27(26.0%)
Не знаю
17(16.3%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

?

Log in

No account? Create an account