?

Log in

No account? Create an account
добрый босс

zhalkiy


Экспрезик Димка Жалкий


LatyninaTV / Код доступа / 28.04.2018 /
добрый босс
zhalkiy

Плата за величие. Одни равнее других | Ройзман
добрый босс
zhalkiy

Армения. Оранжевая революция? Много видео
добрый босс
zhalkiy

[reposted post]Лес рубят - щепки летят
rex_net
reposted by zhalkiy
В Россию из Китая начали поступать комплексы по автоматизированной вырубке леса, которые также называют "идеальными убийцами леса". Китай, как известно, поставляет российский лес в США. А в самой России остается выжженная вырубленная земля. Это всё, что вы хотели знать о правлении Путина. Всё идёт по плану Путина, когда его не станет, то от России останутся только рожки да ножки.







[reposted post]Два сапога пара
miggerrtis
miggerrtis
reposted by zhalkiy

Газета The New York Times опубликовала резкий критический материал в отношении Трампа и Путина. По мнению автора статьи Томаса Фридмана «эти два мерзавца» стоят друг друга. Американский журналист, трёхкратный лауреат Пулитцеровской премии, пишет: Read more...Collapse )

[reposted post]Нехитрый секрет "благодатного огня"
рогозин
m_arch
reposted by zhalkiy


Накануне христианской Пасхи священник Самуил Агоян, представляющий армянскую патриархию в Храме Гроба Господня, рассказал в репортаже «Хадашот 2», как происходит «чудо благодатного огня», — к великому возмущению представителя коптской церкви, который потребовал немедленно остановить съемку.

Церемония раздачи «благодатного огня» в последнюю пятницу накануне православной Пасхи ежегодно привлекает в Храм Гроба Господня тысячи паломников восточно-христианских вероисповеданий. Согласно поверью, поддерживаемому православными церквами, чудесный, не обжигающий огонь «сходит с неба» в руки греческого патриарха, и тот, вместе с патриархом армянской церкви, раздает его собравшимся вокруг храма верующим.

Read more...Collapse )

[reposted post]Почему бойкот выборов лучше, чем голос не за Путина? Бюллетени подделать можно, а пустые участки нет
силуэт
solvaigsamara
reposted by zhalkiy



Появившись на участке с целью голосования, вы окажете неоценимую услугу Путину
Read more...Collapse )




По теме поста
* Не будь соучастником
* Сергей Ежов: Голос явившегося на выборы сфальсифицировать проще, чем оставшегося дома

[reposted post]Не будь соучастником
силуэт
solvaigsamara
reposted by zhalkiy


Жили-были три неплохих, в общем-то, человека. Одного из них попросили постоять вечером возле какого-то дома и, если он кого-нибудь заметит, позвонить по телефону. Другого — перевезти от этого дома несколько человек и пару чемоданов в другое место. Третьего — подержать эти чемоданы у себя несколько дней.

Казалось бы — и что тут такого? Однако через какое-то время всех этих людей посадили, потому что оказалось, что они были соучастниками ограбления..

Ситуация с грядущими президентскими выборами очень напоминает эту историю с ограблением: население РФ пытаются сделать соучастниками преступления. Точнее, минимум двух сразу: ст.141 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий» и ст.142.1 УК РФ «Фальсификация итогов голосования»

Read more...Collapse )


[reposted post]Корюковская трагедия
rex_net
reposted by zhalkiy
Корюковская трагедия — массовое убийство мирного населения посёлка Корюковка Черниговской области, совершённое 1—2 марта 1943 года отрядами СС, украинской вспомогательной полицией и солдатами венгерской 105-й легкой дивизии генерал-лейтенанта Золтана Йогана Алдя-Папа. В результате карательной акции погибло около 6700 человек, что в несколько раз больше известных массовых убийств в белорусской Хатыни, чешском Лидице и французском Орадуре и делает её самой масштабной во Второй мировой войне.



Read more...Collapse )


[reposted post]Ксерокс на даче
rex_net
reposted by zhalkiy


В предвыборном штабе Владимира Путина в Петербурге не прекращается склока. В 2000, 2004 и 2012 годах его возглавлял ректор Горного университета, миллиардер Владимир Литвиненко. На этот раз он тоже мечтал стать единоличным главой штаба и уже созвал по этому поводу пресс-конференцию, однако в Москве решили по-другому, и Литвиненко стал лишь одним из четырех сопредседателей. Тогда он объявил, что его не устраивает местоположение штаба, но помещение на Красногвардейской площади было уже оплачено, и Литвиненко создал в Горном университете отдельный штаб, который назвал "технологическим", причем его заместителем стал спикер городского парламента Вячеслав Макаров. Но тут же сопредседатель федерального штаба Елена Шмелева заявила "Коммерсанту", что в петербургском штабе все будут работать на равных, а никакого "технологического" штаба не существует.

Read more...Collapse )